В Омске задержан грабитель

http://nashagazeta.net/uploads/posts/2013-07/1375100477120130729145615.jpeg
Вчера он сорвал золотую цепочку с шеи женщины и за это может сесть в тюрьму на четыре года.

Вчера днем в дежурную часть отдела полиции №9 УМВД России по г. Омску обратилась с заявлением женщина. Она просила найти молодого мужчину, который среди бела дня похитил у нее золотое украшение, когда она шла по улице Маяковского. Грабитель подбежал и сорвал цепочку с шеи жертвы.

 

Уже через несколько часов, проверяя двор одной из организаций, полицейские обратили внимание на мужчину, похожего по приметам на разыскиваемого. Он повел себя подозрительно - увидев стражей порядка, попытался сбежать. Его поймали и отвезли в дежурную часть.

 

Ограбленная женщина опознала похитителя - 19-летнего жителя Центрального округа, ранее судимого . Преступник сознался в содеянном.

 

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 4 лет», - сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

7340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх