Бизнесмен из Омска травил жителей паленой водкой

За незаконную торговлю контрафактным алкоголем продавец отделалась смешным штрафом.

Как сообщает УМВД по Омской области, в Ленинском округе на улице Гуртьева полицейские выявили точку распространения нелегальной алкогольной продукции, которая производилась в Республике Казахстан. У 49-летней продавщицы никаких документов на продукцию и право на ее реализацию не оказалось.

 

«При осмотре павильона в подсобном помещении полицейскими были обнаружены коробки с алкогольной продукцией. Всего из незаконного оборота изъято 77 единиц контрафактной продукции. Среди них - бутылки с водкой, коньяком и виски известных марок, 22 пластиковые канистры емкостью по 5 литров без названия и маркировок, заполненные прозрачной жидкостью с характерным запахом спирта, а также с жидкостью темно-коричневого цвета, именуемой «коньячным напитком», - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

 

В итоге за незаконную торговлю контрафактным алкоголем продавец получила административный штраф в размере 2,5 тысячи рублей.

7030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх