Отдыхать в России – менее рискованно?

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/502/102502612_large_Seliger_5.jpg
Так считают эксперты. По крайней мере, вернуться домой в случае чего будет гораздо легче.

Олег Сафонов, исполняющий обязанности руководителя Ростуризма, советует россиянам выбирать отдых в родной стране, сообщает Lenta.ru. По мнению эксперта, таким образом можно обезопасить себя от возможного банкротства компаний, которые занимаются выездным туризмом.

 

Как рассказал Сафонов, Ростуризм совместно с «Турпомощью» вызволяет попавших в ловушку на чужбине туристов, которые пострадали от банкротства агентства «Лабиринт». По словам эксперта, подобные масштабные случаи уже были и, возможно, не раз повторятся.

 

В частности, не так давно о банкротстве объявила турфирма «Нева». Руководство страховой компании, которая должна была выплачивать компенсацию клиентам этой фирмы-банкрота, находится в розыске.

 

Следующим стал туроператор «Лабиринт». Около 27 тысяч клиентов этой компании сейчас нуждается в эвакуации из-за границы. Дмитрий Медведев поручил вице-премьеру Дмитрию Козаку и Олегу Сафонову взять ситуацию под личный контроль.

5730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх