В Нью-Йорке прошли соревнования по ползанью

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fwww.kchetverg.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F06%2F2607-6.jpg&pos=21&
Уже шестой год, обгоняя друг друга, малыши шуршат своими памперсами.

 

Естественно, для детей, недавно научившихся ползать, эти соревнования не значат ровным счетом ничего. Другое дело их родители. К финишу мамы и папы заманивали своих «гонщиков» кто чем может (любимой игрушкой, бутылочкой с молоком и даже планшетным компьютером).


Победителем стал годовалый Лиам. Именно он оказался шустрее всех и пришел к финишу быстрее остальных, обойдя при этом своего брата-близнеца.

 

«Он отрабатывал это год. Усиленно тренировался. Толкал мебель по квартире, чтобы укрепить ноги», - отшучивался отец победителя Джон Херольд, который и послужил мотивацией для малыша, по утверждениям мамы финалиста: «Он очень любит папу, поэтому спешил к нему», - сообщает News Bang.

 

Эта гонка в памперсах – лишь одно из серии семейных мероприятий для спортсменов, участвующих в нью-йоркских соревнованиях по триатлону.

5840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх