Омский проектный институт подвел бердских коммунальщиков

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%20&img_url=http%3A%2F%2Fwww.rosthim.com%2Ffiles%2Fuploads%2Fimage%2Farticles%2Fi-razmetka-dorogi.jpg&pos=28&uinfo=
На прошедших выходных улицы Бердска обновила новая дорожная разметка, однако жителей это мало обрадовало.

 

Деятельность местных коммунальщиков вызвала неодобрение среди бердских водителей. Сразу несколько городских дорог запестрели по-новому, вызвав своим новым видом замешательство у автомобилистов. Новая двойная сплошная линия запретила поворот и выезд из дворов по старым маршрутам. Именно из-за этого волна возмущения обрушилась от жителей Бердска на коммунальные службы. Бердчане требуют вернуть старую разметку, которая прерывалась в необходимых дорожных местах.

 

Замдиректор городского управления ЖКХ администрации Бердска Владимир Захаров, сегодня на городском пленарном заседании пояснил, что данная разметка наносится на дороги в соответствии с проектом безопасности дорожного движения, который был разработан проектным институтом г. Омска и согласовано с отделением ГИБДД по городу Бердску, - информирует «Омскздесь».

 

Захаров: «То, что сейчас наносится, - это закон, который уменьшит число ДТП на улично-дорожной сети», - сообщает БердскOnline.

 

Всего в Бердске 110 километров асфальтированных дорог и 125 километров дорог, не имеющих асфальтового покрытия. Между тем омская разметка должна быть на всех асфальтированных дорогах - ею должны быть обозначены парковочные карманы и внутридворовые проезды и парковки.

5790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх