Омская актриса Дарья Мельникова сыграет в новом фильме

Ее утвердил Ренат Давлетьяров на главную женскую роль в своей новой киноленте.

 

Фильм «Пацаны» выйдет в российский прокат 13 ноября этого года. Сюжет будет разворачиваться в 70-годах прошлого века - период, когда свобода и бунтарство шли рука об руку. «В моде широкий клеш, мини-юбки и гонки на мотоциклах… В школе - сплошные запреты, а на улице - полная свобода: никаких правил, музыка, танцы, драки с соседскими пацанами, настоящая дружба и, конечно, любовь».

 

Главный герой влюблен в девушку старшего брата и соглашается с ней на пари: проигравший обязан исполнить любое желание победителя, - сообщает «МС2».

 

«Фильм больше про любовь, - рассказала Дарья Мельникова в интервью журналу Cosmopolitan. - Советское время - это только обрамление, хотя оно играет большую роль для понимания героев. Характеры персонажей отличаются от современных: они наивнее, чем мы, но при этом в чем-то сильнее, чем наше поколение. Это время также близко нашему режиссеру Ренату Давлетьярову. Он понимает эпоху, он вырос в тот период - довольно романтичный период, на мой взгляд».

 

Также, по словам Дарьи, ее знания о тех годах базируются главным образом на фотографиях, фильмах, музыке ее родителей. «Это было их юношество, когда все окрашено безмятежностью, - поделилась Мельникова. - Но главным консультантом на площадке был Ренат. Он очень ярко, доступно и смешно рассказывал нам о своей юности. А на площадке у нас звучала музыка тех лет, так что мы волей-неволей переносились в прошлое».

11580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх