На омской "Атма-сфере" научили танцевать четырехмесячных малышей

...которые вместе с мамами пришли на мастер-класс по слинготанцу.

 

В рамках фестиваля "Атма-сфера Атмосфер", который проходит на Зеленом острове с 1 по 17 августа,  состоялся бесплатный мастер-класс по слинготанцам от первой омской студии танцев для малышей в слингах и их мам «Слинголеди».

 

 

Фестиваль посвящен здоровому образу жизни, духовному совершенствованию, единению культур и прочим незаменимым для просветления вещам.

 

Для мам, чьи дети еще слишком малы даже для того, чтобы ходить в садик, отличным способом просветиться и не скучать в декретном отпуске стали слинготанцы. Обязательны для их исполнения всего три вещи — наличие малыша, наличие слинга (специального рюкзачка или шарфа, при помощи которых ребенок крепится к телу) и желание красиво двигаться.

 

 

Как показало сегодняшнее открытое занятие, танцы могут быть любыми — от классики до хип-хопа. При этом все они содержат «приятные» малышу движения мамы, например, разные виды укачивания. Другая радость для мам и деток — возможность пообщаться друг с другом. Таким образом первые находят новых друзей и общаются, а вторые делятся знаниями и помогают друг другу развиваться.  

 

 

Весь комплекс занятий по слинготанцам разработан с участием педиатров, ортопедов, психологов и других врачей. Как рассказали преподаватели студии «Слинголеди» Алена Комарова и Наталья Коротаева, никакой особенной физподготовки для этих танцев не требуется.

 

Занятия в студии проходят в разных частях города один или два раза в неделю — по желанию. Стоимость абонемента на 8 занятий — в районе 2000 рублей. Сейчас этому молодому коллективу всего полгода, и недавно у «Слинголеди» состоялся первый отчетный концерт.

 

10890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх