Омичи за три дня сломали новое Колесо обозрения

http://omskgazzeta.ru/gorod/chertovo_koleso_pokrutilos_v_omske_vsego_tri_dnya/
На аттракционе от "жестокого обращения" слетели с петель двери кабинок.

О том, что свежеустановленному в Парке имени 30-летия ВЛКСМ Колесу обозрения уже понадобился ремонт, сообщает «Вечерний Омск». Презентованный накануне Дня города аттракцион проработал всего три дня, после чего на нем обнаружились неполадки — с части кабинок слетели двери.

 

Владельцы тридцатипятиметрового Колеса объясняют неисправность тем, что люди, заходя в кабины, слишком сильно их раскачивают, в результате двери снимаются с петель, но при этом не отрываются и не ломаются. В парке этот факт расценивают как конструктивную недоработку. Аналогичные сделанные в Красноярске Колеса обозрения работают в Анапе и Новосибирске без нареканий.

 

На устранение неполадок понадобится не меньше двух дней. После того как двери будут возвращены на место и должным образом закреплены, колесо обозрения снова заработает.

9821

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Марк07.08.2014 01:20:05
«Мы инвестируем в аттракционы, строим их, 10–15 лет эксплуатируем, после чего забираем свои инвестиции и прибыль, и передаем весь мини-парк в собственность города.» Это слова из интервью Путинцева. То есть через10 -15 лет муниципалитету достанутся аттракционы с 100% износом и огромные затраты на их ежегодный ремонт, за счёт бюджета нашего города, но это наших царьков уже не волнует. Стоимость колеса 20 мл.руб вернут + прибыль не менее 100% за 10 лет -это круто!!! А колесо и 3 дня не проработало интересный факт!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх