В проект «Омский стартап» принимают только тех, кто умеет любить

Организаторы первого бизнес-реалити поделились секретом, по какому принципу отбирают участников будущего шоу.

Построить свой бизнес на глазах всего Омска пожелало более ста участников. Но из многочисленных заявок создатели реалити-шоу выбрали всего семь. Чего же не хватило нескольким десяткам отвергнутых кандидатов? Что за «изюминки» обнаружились в этих семи проектах? «Любовь к Омску! – отвечает автор «Омского стартапа» Александр Стаффель. – Эти ребята действительно хотят что-то делать для нашего города!».

 

Имена «великолепной семёрки» пока держатся в тайне: Александр Стаффель обещает озвучить их на пресс-конференции, посвящённой старту реалити-шоу.

 

К концу недели «Омский стартап» перешагнёт с этапа приёма заявок на этап собеседований. Организаторы лично пообщаются с каждым из отобранных претендентов, чтобы оценить перспективность их бизнес-идей. Впрочем, присоединиться к стартаперам ещё не поздно и на этапе собеседований – комиссия по-прежнему будет рассматривать заявки омских самородков.

 

Запуск «Омского стартапа» запланирован на 16 августа. В течение полугода участники будут разрабатывать свой бизнес при содействии экспертов. Начинающих предпринимателей обучат взаимодействовать с органами власти, доставать средства на развитие своего дела, развивать в себе лидерские качества и благоприятный имидж. За первыми шагами бизнесменов смогут следить зрители: проект будет широко освещаться в СМИ, в социальных сетях и на собственном канале на YouTube. В финале шоу участники должны получить готовый бизнес, который можно будет продолжать самостоятельно или продать.

 

Придумали и организовали бизнес-реалити специалист по партизанскому маркетингу Александр Стаффель, бизнес-тренер Пётр Козлов, специалист по интернет-маркетингу Станислав Прозоров и директор Дома журналиста Полина Харламова. Генеральный партнёр проекта – Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства.

12570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх