Замминистра Беляков уволен за извинения в соцсетях

http://img.gazeta.ru/files3/437/6163437/RIAN_02293348.HR.ru-pic4-452x302-67638.jpg
Его обвинили в нарушении закона о государственной службе

Сергей Беляков занимал должность заместителя главы министерства экономического развития России чуть больше двух лет - с 3 августа 2012 года.

 

Сейчас он отстранен от своих обязанностей после того, как вчера, шестого августа, на своей странице в социальной сети Facebook извинился за решение правительства о продлении заморозки пенсионных накоплений на 2015 год, «...за глупости, которые мы делаем, и за то, что мы не дорожим своим словом», - цитирует его высказывание lifenews.ru.

 

Указ об освобождении Белякова от занимаемой должности опубликован на сайте Кабинета министров. Причина - нарушение требований пункта 10 части 1 статьи 17 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации». «В связи с прохождением гражданской службы гражданскому служащему запрещается допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в средствах массовой информации, в отношении деятельности государственных органов, их руководителей, включая решения вышестоящего государственного органа», – гласит этот закон.

4190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх