Синюгин сел в кресло губернатора Омской области

По словам Вячеслава Синюгина, Виктор Назаров сам попросил его временно «порулить» областью.

Стало известно, что Вячеслав Синюгин, первый заместитель председателя Правительства Омской области, теперь будет исполнять обязанности губернатора во время отсутствия Виктора Назарова. Напомним, что глава региона сейчас уехал на заседание Госсовета в Воронеж, где, судя по фотографиям в Instagram, находится и сейчас. После командировки он сразу же отправится в отпуск на 10 дней.

 

Вчера, 6 августа, Синюгин впервые провел заседание областного кабинета министров, где вместе с другими чиновниками рассмотрел вопросы предоставления субсидий добровольным пожарным командам в селах, капремонт плотин и других гидросооружений на реках региона, выделение дополнительных средств для приезжающих в регион соотечественников и др.

 

А сегодня исполняющий обязанности губернатора был замечен в Омской областной детской клинической  больнице на благотворительной акции банка ВТБ «Мир без слез». Он вместе с главным врачом Олегом Горбуновым оценил качество подаренного банком наркозного аппарата для отделения анестезиологии и реанимации стационара больницы. А после этого отправился на детский праздник с участием персонажей телепередачи «Спокойной ночи, малыши!».

 

Напомним, что ранее обязанности губернатора выполнял другой первый зам, Юрий Гамбург, однако с начала лета он находится под арестом по обвинению в махинациях с землей.


Справка:
Вячеслав Синюгин родился 23 сентября 1969 года в г.Омске. Закончил юридический факультет ОмГУ по специальности "Правоведение" и аспирантуру СПГУ. Кандидат юридических наук. С сентября 2013 г. - первый заместитель Председателя Правительства Омской области.

13370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх