В Омске за сутки наладили колесо обозрения

Аттракцион, слетевший с петель спустя три дня после установки, уже отремонтирован и работает в обычном режиме.

Напомним, что накануне Дня города в парке им. 30-летия ВЛКСМ открылось самое большое в Омске колесо обозрения. После этого наплыв желающих посмотреть на город с высоты 35 метров оказался так велик, что «чертово колесо» сломалось спустя три дня: в нескольких кабинках двери слетели с петель.

 

Однако сегодня колесо уже отремонтировано и работает в обычном режиме. Директор ООО «Веселые колобки» Константин Путинцев  пояснил ситуацию «Вечернему Омску»: «Каждый проект у ООО «Сибирский аттракцион» индивидуален и зависит от ландшафта города, в котором ставится аттракцион. В Анапе, например, такое колесо построено без фундамента. В Омске аттракцион установлен на фундамент, из-за его высоты посадочная площадка стала выше. Во время посадки в кабинку двоих людей разного веса она начинала сильно раскачиваться и задевать площадку. Сейчас посадочную площадку сделали ниже».

5060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх