Двораковский стал одним из самых цитируемых мэров Сибири

По упоминанию в СМИ Двораковского обошел только глава Новосибирска Анатолий Локоть.

Недавно компания «Медиалогия» подготовила очередной рейтинг цитирования в СМИ глав сибирских городов. Показатели МедиаИндексов градоначальников уже несколько месяцев говорят об укреплении позиций мэра Омска. По данным за июль 2014 года, Вячеслав Двораковский занимает третье место по СФО и второе по Западной Сибири. Об этом сообщает БК55.

 

По мнению экспертов, поднятию МедиаИндекса Двораковского способствовал запрет на движение учебных автомобилей по центральным магистралям Омска, переход омской мэрии на электронный документооборот, а также его обещание поддерживать развитие системы муниципального транспорта.

 

Напомним, что мэр Омска Вячеслав Двораковский еще в апреле 2013 года был на самом дне данного рейтинга. Это произошло из-за скандала с пенсионеркой Алевтиной Рапацевич и того, что президент Владимир Путин в шутку назвал омского мэра «поросенком».

6110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх