Омские строители получили награды в облправительстве

Лучшие работники, которые отличись в строительстве, собрались сегодня в конференц-зале правительства Омской области, чтобы в торжественной обстановке поздравить друг друга и получить медали, благодарственные письма и грамоты

Место заправского генерала было отдано Станиславу Гребенщикову, министру строительства омской области. Он жал руки и вручал медали и грамоты, искренне поздравляя строителей, при этом очаровательным дамам даря свои самые лучшие пожелания и комплименты.

Первым работником, награжденным приказом министра регионального развития Российской Федерации за многолетний добросовестный труд и успешное выполнение производственных заданий, была Наталья Тарасевич - главный специалист по работе с персоналом общества с ограниченной ответственностью «Архитектурно-проектное строительное объединение».

Недавно обанкротившийся НПО «Мостовик» был представлен почти десятком своих лучших работников, которые в прошлом году хорошо потрудились. Одним из них стал Александр Терлеев, заместитель руководителя департамента строительства олимпийских спортивных объектов общества с ограниченной ответственностью НПО «Мостовик».

Помимо руководящего состава в зале присутствовали и простые рабочие, которых было не так много и которые явно выделялись ярким загаром на фоне светлых рубашек.

 

Одним из них был Евгений Епанчинцев, электросварщик завода строительных конструкций №1. Те, кто не был отмечен приказом или грамотой, получили благодарственные письма от губернатора Омской области.

 

Известные для города личности, такие как Богдан Мрыглод, заместитель начальника главного архитектора «Омскгражданпроекта», шли к своей почетной награде особенно торжественно.

 

К слову, награжденных было много, и все присутствующие заранее знали, какие презенты их ждут, поэтому мужчины, немного стесняясь, принимали цветы от министра и, пройдя по почетной дорожке, тут же фотографировались с медалями и цветами.

Награжденные мужи в возрасте достаточно долго разбирались в устройстве фотоаппаратов, поэтому иногда на дорожке скапливалось несколько работников строительства.

 

Ближе к завершению почетного награждения Гребенщикова сменил Николай Лицкевич, президент регионального объединения работодателей «Союз строителей Омской области».

 

Приказом Общероссийского межотраслевого объединения работодателей «Российского союза строителей» орденом «За заслуги в строительстве» был награжден Владимир Червинский, заместитель генерального директора общества с ограниченной ответственностью НПО «Мостовик».

 

А одним из строителей, награжденных почетным знаком «Строительная слава», был Юрий Коссе, токарь ремонтно-механического цеха №5 ООО «Стройбетон».

 

В заключение торжественного события Татьяна Столбова, награжденная почетной медалью, самостоятельно взяла слово, пошутив, что даже у Путина можно говорить в микрофон, и по-женски мягко и с нежностью пожелала всем строителям успехов, настойчивости и благополучия.

 

Для торжественной фотографии Станислав Гребенщиков попросил всех выйти из зала и запечатлеться на фоне правительства Омской области.

 

Так еще одна веха из истории города была закрыта, оставив многим строителям, в том числе и НПО «Мостовик», памятную фотографию и почетные грамоты.

 

8270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх