На ул. Нейбута обрушилась стена строящегося дома

росяма.рф
6 августа в центре Омска - на улице Нейбута - обрушилась стена 14-го этажа строящегося дома. К счастью, обошлось без жертв.

По словам очевидцев, под порывом ветра кирпичная кладка не выдержала и упала с высоты прямо на забор, ограждающий стройку, и рассыпалась на десятки метров.

 

- Мы живем как на пороховой бочке. Зимой уже падал забор на машины, частично падала стена второго этажа, а сегодня - вот результат. Это хорошо, что мы с ребенком не гуляли, не ехала машина или кто-то из людей не шел. Что будет дальше, мы не знаем, - рассказала корреспонденту «12 канала» жительница дома №11, корп. 1 по ул. Нейбута Ольга Козлюкова.

 

Сейчас по факту обрушения стены проводится проверка. В свою очередь, жители домов готовят документы и фотодоказательства в прокуратуру. Люди уверены: застройщик нарушил технику безопасности при проведении высотных работ - сообщает gtrk-omsk.ru.

5510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх