Наркотики вынудили актера омского «Пятого театра» оголиться на улице города

Стражи порядка «передали» Евгения Фоминцева, гулявшего по Омску в чем мать родила, в больницу. (ПОДРОБНОСТИ)

Как мы писали ранее, вчера в районе остановки «ул. Рабиновича» жителями Омска был замечен мужчина, разгуливающий голышом. Прибывшие полицейские выяснили, что в столь неприглядном виде по центру города прошелся Евгений Фоминцев, один из лучших актеров омского «Пятого театра», известный своими ролями в спектаклях «Географ глобус пропил» и «Кармен».

 

Позже БК55 связался с управляющими театра, чтобы выяснить причины такого поступка ведущего актера. Анна Манакова, заведующая литературной частью омского «Пятого театра» объяснила, что  Евгений сейчас находится, как и другие актеры, в отпуске, но что вынудило его оголиться она не знает. «Что случилось с Женей, и почему он так себя повел, сейчас выясняет наш директор Александра Юркова», – пояснила Анна СМИ.

 

Источник также сообщает, что с 24 по 27 августа на двух известных театральных площадках северной столицы – сцене знаменитого Театра имени В.Ф. Комиссаржевской и Театра-фестиваля «Балтийский дом», считающегося одним из центров культурной жизни Петербурга, будут показаны спектакли Омского драматического «Пятого театра». Среди них будет и спектакль «Географ глобус пропил», где ведущую роль учителя блестяще исполняет Евгений Фоминцев. Из-за его прогулки нагишом сейчас не ясно, сможет ли он отправиться в поездку в Санкт-Петербург.

 

«Комсомольской правде» стало известно, что актер вел на улице себя неадекватно: на происходящее вокруг не реагировал. Поэтому он был  передан правоохранительными органами  в больницу. Врачи сделали анализы и вынесли вердикт: актер находился под воздействием психотропных веществ.

11380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх