«Вирус нудизма» поразил не только актера омского «Пятого театра» Фоминцева

Омичи стали чаще ходить городу в костюме Адама.

Накануне всех омичей повергла в шок новость: Евгений Фоминцев, актер «Пятого театра»,  герой спектакля «Географ глобус пропил»,  бегал по одной из центральный улиц города совершенно голым.  Причинное место он, как Адам, прикрыл зеленью.

 

Однако, как выяснилось, это уже не первый такой случай в Омске. В понедельник утром, 4 августа, такую же картину можно было увидеть у подземного перехода рядом с остановкой «Главпочтамт». Мужчина сидел на асфальте в чем мать родила. Об этом сообщает «Комсомольская правда». Тогда один из прохожих так же вызвал полицию. Однако, когда подразделение приехало на место, того уж след простыл.

 

Подобный персонаж был замечен и в прошлом месяце на улице Полторацкого. Голый мужчина выскочил из поезда под холодный дождь и начал бросаться  на проезжающие мимо  иномарки.

 

Не исключено, что «вирус нудизма» передается воздушно-капельным путем, и омичи заразлись странной болезнью у других россиян. Так, например, в День любви и верности, 8 июля, в Петербурге на Невском проспекте был замечен голый... руководитель аппарата вице-губернатора Валентин Верещака. Чиновник, как и омский актер омского «Пятого театра»,  был передан стражами порядка в больницу. Однако в его крови не обнаружили психотропных веществ, зато обнаружили у Валентина сильнейшее сотрясение мозга.

27482

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Алла08.08.2014 22:12:13
Это не "вирус нудизма", к сожалению. Это — наркомания, результат употребления спайсов, которые можно легко приобрести в городе Омске, преимущественно через интернет. Ну неужели ничего нельзя сделать, чтобы хоть как-то остановить этот "бизнес"? Ведь деградирует наша молодежь. Конечно, есть нормальные ребята, которые не пробовали эту гадость, а есть такие, кто попробовав один раз, уже не могут отказаться, а если даже и отказываются, после уже 3-х месяцев употребления, приобретают психоз. И никто об этом не говорит и не пишет…
Irina09.08.2014 17:35:18
Над нами глумятся. Если это "вирус", разъясните что делается для предотвращения эпидемии…А если Вы в курсе причины, значит врете нам.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх