Сергей Шнуров спел про сыр Dorblu

http://yandex.ru/images/search?p=1&text=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%A8%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2&img_url=http%3A%2F%2Fwww.yuga.ru%2Fmedia%2Fshnur.jpg&pos=40&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1009-wh-598-pd-1-wp-4x3_1024x768&rpt=simage&_=1407
Лидер группы «Ленинград» записал и выложил в Instagram видео на злобу дня

 

Певец регулярно опубликовывает в Instagram свой народный взгляд на политические нововведения в нашей стране.

 

Например, когда в силу вступил закон о курении в общественных местах, Шнуров сделал совместное selfie с супругой, где оба смачно затягиваются табачным дымом – http://instagram.com/p/pzBal0l9xD/?modal=true

Закон о запрете мата, без которого не мыслима, практически, ни одна песня «Ленинграда», вызвал шквал возмущений Шнура. Нисколько не смущаясь нового закона, действуя от противного, музыкант записал еще парочку забористых песен, на радость своим фанатам.

 

Стоит отметить, что лидер группы «Ленинград»  всегда отличался своим патриотизмом к России. В своих песнях, уже много лет подряд, он обыгрывает, не только плюсы, но в основном и минусы русских людей и страны в целом.
Вот и в этот раз Шнур не остался в стороне от злободневной темы. И в свойственной ему манере снял видео в поддержку запрета, принятому правительством РФ, на импорт продовольственных товаров из стран, присоединившихся к экономическим санкциям против России.

Ключевой стала фраза: «сыр Dorblu станет куском в горле».
http://instagram.com/p/rZhTQYl92P/?modal=true

 

В одном из своих постов в Instagram артист также отметил: «Когда общим местом было снисходительно высокомерно поругивать страну и народ, я пел о том что никуда я не поеду. Не потому, что я против критики, а потому что я за здравый смысл и равновесие. Сейчас общее место о России говорить как о покойнице, либо хорошо, либо ничего. Может, она все-таки жива?»

8830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх