Авторов самого уродливого строения наградили тортом

http://pavshino.info/photogallery.php?photo_id=3
Самым уродливым зданием признали застройку Павшинской поймы в Красногорске.

 

Жители Подмосковья признали самым уродливым архитектурным явлением застройку Павшинской поймы в Красногорске. Компаниям, обустраивавшим ее, торжественно вручили антипремию.

 

В награду победителю полагался приз – торт в форме дома. Но из-за того, что этих компаний несколько, приз вручили главе Красногорского района Борису Рассказову.

«Просьба с застройщиками провести работу за чаепитием», – сказал зампредседателя правительства Московской области Герман Елянюшкин, его цитирует РИА «Новости». И добавил, что в следующем году приз уже будет не в таком «сладком» виде.

 

Архитектурная антипремия вручена впервые. В июне 2014 года было объявлено, что граждане могут выдвигать своих кандидатов на приз на портале строительства и архитектуры в Московской области. Участвовать в конкурсе могли только проекты, построенные не ранее 2010 года. Номинировать можно жилье, социальные объекты, индивидуальные жилые дома, государственные учреждения, бизнес-центры, торговые центры, логистические комплексы.

 

Хорошо бы, чтобы и в Омске прошел такой конкурс, наверняка претендентов было бы достаточно. Хотя потягаться с жилыми массивами, построенными в Рябиновке, вряд ли кто-то бы смог.

4800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх