Пока неизвестно, на какие средства будут содержаться собаки с Барабинской

К сожалению, вопрос с финансированием содержания животных так и не решен.

 

Как сообщал ранее ТОП55, собаки из «концлагеря на Барабинской» наконец обрели дом – по товарищескому договору омской мэрии с приютом «Друг», животные будут помещены в новые вольеры, которые в ближайшее время будут отстроены на территории приюта.

 

Однако, стало известно, что дальнейшее будущее этих животных все же остается весьма туманным. Ведь на содержание, питание и прочие нужды требуются дополнительные финансовые средства.
Руководитель приюта Татьяна Дугина надеется решить проблему с размещением и содержанием собак. Но так как количество животных приближается к сотне, сделать это без сторонней помощи приют «Друг» не в силах.

 

«Наш приют будет переполнен собаками с Барабинской, а куда поместить новых отловленных собак и где есть пустые вольеры, конечно же, на Барабинской, – с горечью отметила Татьяна. – В итоге, потом «ТСТ» опять заберет деньги с тендера, а собак передаст мне. Поэтому администрации нужно решить этот вопрос не локально, а глобально! Нужно наладить систему содержания и контроля над бездомными собаками. На данный момент администрация предлагает мне как председателю приюта «Друг» товарищеское соглашение, что оно означает в юридическом плане, мне абсолютно не понятно», – сообщила Татьяна Дугина.

4810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх