Омские мамы доказали: женщины – не посудомойки

Прихватив своих малышей, они покинули кухню и отправились танцевать (ФОТО).

 

На фестивале «Атма-сфера Атмосфер», который проходит в парке «Зеленый остров», можно было наблюдать интересное зрелище. Несколько папочек с сосредоточенным видом, будто чего-то ожидая, держали на руках своих нарядных малышей. Вдруг как по команде из-за кулис сцены, так называемой «ракушки», появились не менее нарядные мамочки.

 

«Зарядив» специальные приспособления - слинги - своими детишками, мамы пустились в пляс. В любом коллективе можно найти танцора, который, забыв о радости и задоре, исполняет положенные па с крайне сосредоточенным и серьезным видом. Но в коллективе «Слинголеди» таких танцоров попросту нет: видимо, болтающиеся спереди и совсем не капризничающие дети выступают в качестве действенного «увеселяющего» элемента. Наблюдать за таким танцем без улыбки просто невозможно.

 

Танцоры студии сегодня востребованы на городских мероприятиях самых разных направлений. Своим плотным гастрольным графиком танцующие мамочки будто показывают: находясь в декрете, необязательно запирать себя в четырех стенах, а малыши - вовсе не препятствие для активной общественной жизни, а, наоборот, своеобразный «ключ» ко внешнему миру.

 

Как рассказала тренер по слинготанцам Елена Кретова, «Слинголеди» - это не просто танцевальная студия, это настоящий клуб по интересам. Входящие в него мамочки, занимаются не только танцами, но и другими видами творчества – например, рукоделием во всех его проявлениях.

 

Не так давно студия провела на фестивале «Атма-сфера Атмосфер» мастер-класс по слинготанцам. Фоторепортаж Top55 можно посмотреть здесь:

 

http://top55.info/news/newsid/15568/

5610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх