Омские леди промчались по городу верхом

Велопробег «Леди на велосипеде» сплотил изящных любительниц двухколесных коней (ФОТОРЕПОРТАЖ).

 

В женщине все должно быть прекрасно – и платье, и туфельки, и… велосипед. Так решили участницы организованного клубом «Цепная реакция» велопробега со звучным названием «Леди на велосипеде».

 

 

10 августа в пять часов вечера восемнадцать прекрасных дам верхом на двухколесных конях, украшенных лентами, цветами, бусами и мягкими игрушками, стартовали от входа на Зеленый остров.

 

 

Они промчались через парк аттракционов и укатили дальше - вдоль Иртыша в сторону Ленинского пляжа, на котором их ждала веселая вечеринка.

 

 

Большинство участниц на велосипеде катаются регулярно. Необходимость ехать в непривычном для прогулок верхом одеянии – в платьях и на каблуках – их вовсе не пугает, настоящей леди все по плечу.

 

 

О велопробеге девушки узнали из анонса клуба «Цепная реакция» и новостей в интернете - участвовать в мероприятии приглашали всех желающих дам, за исключением переодетых в девушек мужчин.

 

 

Сопровождала красавиц целая кавалькада велосипедистов из «Цепной реакции», а также просто друзья и сочувствующие. Особой популярностью у прекрасной половины велочеловечества пользовались импозантные мужчины в костюмах и шляпах.

 

 

Остается добавить, что победителей и проигравших в этом велопробеге не предусмотрено. Как рассказывают организаторы, мероприятие популяризирует велокультуру и демонстрирует, что любая девушка может передвигаться по городу на велосипеде. И это просто красиво.

 

 

44090

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх