В Горловке Донецкой области из-за постоянных обстрелов люди остались без воды и аптек

http://news2world.net/upload/14-1018700000.jpg
В украинском городе не прекращаются бои, второй день идут активные артобстрелы нескольких районов города, в поселке Батмановка стоят силовики Нацгвардии.

Об этих событиях сообщает корреспондент сайта Gorlovlka.ua. Также журналист заявил, что в Горловке нет водоснабжения, люди выживают за счет скважин, колодцев и родников. Электроэнергия работает частично (в районе площади Победы, в поселке шахты им. Ленина, в районе улицы Кирова).

 

Аптеки продолжают свою работу не более двух часов в день. Практически нет связи, оператор МТС на территории Горловки вообще не работает. Многие частные предприниматели начали раздавать полуфабрикаты и мороженное прохожим все равно пропадет в холодильниках без электричества, пишет корреспондент.

 

8 августа украинские силовики возобновили обстрел Горловки, которую продолжают контролировать ополченцы. Огонь ведется из систем залпового огня Град и Ураган, самоходных артиллерийских установок. В течение последних двух недель в городе погибло около 40 мирных горожан, около 130 получили ранения. Накануне от попадания снаряда полностью сгорел деревянный Благовещенский храм, сообщает новостной портал NEWS2WORLD

6860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх