Титул «Миссис мира-2014» достался россиянке

http://cs617831.vk.me/v617831463/15f98/W59KJbskM6M.jpg
Во всемирном конкурсе красоты победила мать троих детей Юлия Ионина.

Самой красивой замужней дамой планеты стала 29-летняя жительница Санкт-Петербурга, сообщает ИТАР-ТАСС. Конкурс «Миссис-мира-2014» в этом году проводился в Эквадоре. На победу претендовали 40 участниц из разных государств.

 

Россиянка Юлия Ионина не только красавица, но и умница. Она занимается предпринимательством, руководит благотворительным фондом «Красота и милосердие», получает второе высшее образование по специальности «Юриспруденция»... и воспитывает троих детей, двое из которых - двойняшки.

 

Юлия - обладательница титулов «Миссис Санкт-Петербург-2012», «Миссис Балтия-2013», «Миссис Россия International-2013 Северо-Запад». Участие в конкурсах красоты для неё - это средство держать себя в тонусе. «Так случилось, что мои дети родились один за другим: провести в состоянии беременности практически два года - это, скажу вам, настоящее испытание. Мне было так страшно, что бытовая рутина засосет, а жизнь превратится в беличье колесо, в котором нет места ничему, кроме пеленок-распашонок! Ну и привести себя в прежнюю форму тоже очень хотелось. А когда случайно по телевизору я увидела свою знакомую, ставшую победительницей конкурса «Миссис Санкт-Петербург», то поняла - вот стимул, который мне поможет», - рассказала Юлия Ионина санкт-петербургскому журналу «Совершенство».

9170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх