Омская улица Масленникова стала полностью двусторонней

http://omsk.net/v-omske-ulicu-20-let-rkka-sdelali-dvustoronnej/
Последним открыли участок от ул. Шебалдина до ул. Богдана Хмельницкого.

В минувшие выходные городской департамент транспорта открыл двухстороннее движение на участке ул. Масленникова от ул. Шебалдина до ул. Богдана Хмельницкого. Для этого был приобретен новый светофор, режим работы которого установили в соответствии с измеренной ранее дорожной нагрузкой улицы.

 

«Двустороннее движение по улице Масленникова на участке от улицы Шебалдина до улицы Богдана Хмельницкого организовано путем нанесения дорожной разметки, установки дорожных знаков и монтажу приобретенных, за счет спонсорских средств, сигнальных столбов, с помощью которых будет разделено движение встречных транспортных потоков», - пояснил заместитель директора департамента транспорта администрации Омска Вадим Кормилец.

 

Открытие двустороннего движения на данном участке позволит автомобилистам напрямую проезжать по улице Масленникова к улице Богдана Хмельницкого.

 

Протяженность маршрута сократится на 400 метров и позволит избежать проезда двух светофоров - это положительно скажется на времени проезда и разгрузит напряженные перекрестки улицы Богдана Хмельницкого с улицами 20 лет РККА и Масленникова.

10990

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх