Осенью ФМС России планирует закрыть все ПВР для украинских беженцев

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%A4%D0%9C%D0%A1%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fwww.tatar-inform.ru%2Fupload%2Fimage%2F2011_new%2Forganozations%2FFMS_RF.jpg&pos=3&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1009-wh-598-pd-1-wp-4x3_1024
Пункты временного размещения будут закрыты в Крыму, Белгородской, Брянской, Воронежской, Ленинградской, Московской и других областях.

 

Также с сентября 2014 года больше не смогут принимать беженцев с Украины ПВР Москвы, Петербурга и Севастополя, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на проект постановления.

 

«Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий: принять меры по ликвидации до 1 сентября 2014 г. развернутых мобильных пунктов временного размещения по мере распределения по субъектам Российской Федерации граждан Украины и лиц без гражданства; осуществлять централизованную перевозку граждан Украины и лиц без гражданства только в экстренных случаях <…> (главам регионов) не допускать развертывания новых пунктов временного размещения», - сообщается в сообщении.

 

В настоящее время в России в пунктах временного размещения (ПВР) находится почти 51,5 тыс. беженцев с юго-востока Украины. Уточняется, что власти регионов получат право в случае необходимости создавать пункты временного размещения беженцев для распределения их по регионам, но не более чем на трое суток, информирует gazeta.ru.

8030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх