Бориса Щербакова выгнали с Первого канала без объяснений

Артисту, отдавшему 8 лет жизни передаче «Доброе утро», предпочли бывшего ведущего РЕН-ТВ.

Как сообщает сайт Super, руководство Первого канала не стало продлевать контракт с 64-летним ведущим Борисом Щербаковым. Известный актер сетует, что ему никак не объяснили это решение.

 

«Ничего мне не сказали, как я понял, просто набрали молодых, — рассказал СМИ народный артист России. — Единственное, объяснили, что на Первом очень много прямого эфира, наверное, они считают, что я не справляюсь с ним. Я думал, что вместо меня возьмут молодого, энергичного, харизматичного, с темпераментом, с юмором человека, и вдруг увидел совершенно блеклого, без темперамента, без обаяния... Может, он действительно чей-то родственник...»

 

Стало известно, что главного жаворонка страны заменили 41-летним Романом  Будниковым, бывшим ведущим телеканалов ВКТ и РЕН-ТВ. Добавим, что он уже успел засветиться на Первом, участвуя в съемках программ «Фазенда» и «Добрый день».

12030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх