На отравившегося водкой парня составили административный протокол

http://www.whydidyouwearthat.com/wp-content/uploads/2010/10/hangover.jpg
А с его пострадавшей от некачественного вина сверстницей провели профилактическую беседу.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщила о двух случаях отравления алкоголем. Три стопки водки довели до больницы 15-летнего подростка с улицы Бульварная. Школьник из благополучной семьи в бессознательном состоянии был госпитализирован с отправлением. Известно, что водку, выпитую в компании незнакомой молодежи, он «закрепил» сигаретой, после чего ему и стало плохо.

 

Юноша был наказан не только ухудшением физического состояния: на него был составлен административный протокол по статье «Появление в общественном месте в состоянии опьянения».

 

Это не единственный подобный случай за минувшие сутки. Суррогатным алкоголем, на этот раз вином, отравилась 15-летняя омичка. Причиной ее госпитализации стали выпитые с подружкой два стакана вина. С девушкой проведена профилактическая беседа. Теперь она знает, к чему может привести употребление спиртных напитков.

4720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх