В омских охотугодьях в очередной раз ранили человека

http://bk55.triesomsk.local/fileadmin/bkinform/bk_info_orig_37036.jpg?9.068127655809294
На этот раз участником происшествия является начальник ГИБДД по г. Омску Дмитрий Зырянов, подробности выясняются.

 

По данным БК55, жертвой неосторожной стрельбы стал местный егерь по фамилии Швейн. Мужчина охотился совместно с высокопоставленным сотрудником ГИБДД, приехавшим на охоту в Крутинку.
На данным момент Швейн находится в Тюкалинской районной больнице с огнестрельным ранением.

 

Однако полиция утверждает, что охотинспектр был ранен не в ходе охоты, а вследствие неосторожного обращения с ружьем и неправильной транспортировки. Именно эти сведения отражены в официальных протоколах сотрудников правоохранительных органов, составленных сразу после происшествия.

 

Следует отметить, что в момент ЧП рядом с егерем находился начальник отдела ГИБДД УМВД России по городу Омску, полковник полиции Дмитрий Зырянов. Эта информация стала известна из источников БК55 в силовых структурах, а также по свидетельствам жителей Крутинки.

 

Полковник оказал пострадавшему первую помощь, а также оперативно доставил его в  больницу. Фамилию Зарянова сотрудники полиции предпочитают не озвучивать, пока не получены официальные результаты проверки.

 

Судя по всему, несчастный случай на охоте никак не повлияет на дальнейшую карьеру полковника, но, как отметили в региональном управлении МВД, окончательные выводы можно будет делать лишь по окончании служебной проверки.

7390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх