Перед смертью Робин Уильямс отправил дочери сообщение в Twitter

http://yandex.ru/images/search?p=1&text=%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BD%20%D1%83%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D1%81%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F&img_url=http%3A%2F%2Fimstars.aufeminin.com%2Fimworld104d%2F
Сегодня мир повергла в шок новость о самоубийстве одного из самых позитивных и вечно улыбающихся актеров — Робина Уильямса.

 

Коллеги актера до сих пор не могут поверить в то, что произошло. Поклонники Робина Уильямса скорбят вместе с его семьей, которая в этот тяжелый период предпочитают остаться наедине с семейной трагедией.

 

Как передает корреспондент НТВ Юлия Васильченко, близкие просят проявлять уважение и пока их не беспокоить. Звезды американского кинематографа засыпали социальные сети соболезнованиями и теплыми воспоминаниями.

 

Стив Мартин: «Я более чем потрясен этой потерей, великого таланта, партнера, гения».

 

Оззи Осборн: «Такая трагическая утрата. У меня всегда останутся самые прекрасные воспоминания о Робине Уильямсе. Хочу выразить уважение и любовь его семье».

 

Майли Сайрус: «Не могу смириться с этой новостью. И никогда не плакала о том, кого никогда не встречала в жизни. Сейчас не могу остановиться».

 

Мэрил Стрип: «Мне нечего сказать на публике. Я лично буду переживать эту потерю».

 

Филлип Нойс: «Он был величайшим комиком всех времен. Он заставлял нас смеяться от всего сердца. В каждой части нашего тела. Иногда над нелепыми шутками, иногда над серьезными вещами».

 

Соболезнование выразил и президент США Барак Обама:


@WhiteHouse: «Он был летчиком, доктором, джинном, сиделкой, президентом, профессором, непоседливым Питером Пеном и каждым понемногу. Но он был единственным в своем роде. Он заставлял нас смеяться и плакать, всегда щедро делился своим талантом со всеми нами, с каждым, кто в нем нуждался».

 

Нельзя не отметить то, что Робина Уильямса считали самым веселым человеком, многим он навсегда запомнится своими нетленными комедийными ролями. Однако только немногие знали, что вне сценического образа артист лечился от алкогольной и наркотической зависимости, совсем недавно завершил очередной курс терапии, долгое время страдал от депрессии.

 

Последний фильм с его участием, который выйдет в прокат, называется «Самый злой мужчина Бруклина» (в российском прокате «Этим утром в Нью-Йорке»). По сюжету герою сообщают о том, что ему осталось жить всего полтора часа, однако в кинокартине диагноз оказался всего лишь врачебной ошибкой.

 

В отличие от фильма, в реальной жизни Уильямс вынес себе приговор сам. Основная версия, которую рассматривает полиция США, — это самоубийство. Окончательные выводы будут сделаны после экспертизы.

 

Перед смертью актер отправил сообщение в Twitter и Instagram, адресованные дочери. Это последние записи на его страничках.

 

@therobinwilliams: «С днем рождения, миссис Зельда Рае Уильямс. Сегодня тебе 25, но ты по-прежнему моя маленькая девочка. С днем рождению. Люблю».

13311

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


не поклонница, но фильмы смотрела....13.08.2014 20:02:49
Мои соболезнования всем поклонникам актера. Очень жаль, что он так попрощался с жизнью. Комик с грустным лицом, прости за то, что мы тебя не понимали так как ты хотел.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх