«Тайная» татуировка омской бизнесвумен покорила Берлин

http://www.bk55.ru/mc2/news/article/3504
Автором ее является молодая мама и главный мастер тату-студии «Куба» - Карина Куба (ФОТО).

Настоящее произведение искусства – тату, занимающая весь правый бок и бедро модели – авторства омского тату-мастера Карины Куба заняла первое место в номинации «Черно-белая татуировка» на тату-конвенции в Берлине, рассказывает журнал «Класс».

 

 

Номинация, в которой победила Карина, считается самой тяжелой. «Она считается такой потому, что немцы очень любят черно-белую татуировку. В этом году на конвенции приняли новые правила, для берлинских мастеров фестиваль проводят в декабре, а в августе только для приезжих. Несмотря на дальность расстояния, в этой номинации выставлялось более ста моделей», - приводит «Класс» слова Карины Куба.

 

Победившая тату-картина изображена на теле девушки по имени Алена, которая работает заместителем директора в крупной компании. Она не афиширует своего пристрастия к тату, часто скрывая этот шедевр под строгой одеждой. Карина отметила, что при этом Алена не собирается останавливаться на достигнутом и начала делать второй бок.

 

На берлинском фестивале Карина Куба побеждает не в первый раз. В прошлом году на тату-конвенции она заняла первое место в номинации «Малая татуировка» и третье – в номинации «Цветная татуировка». Но из всех своих успехов сама Карина Куба наиболее всего отмечает то, что в этом году она стала мамой.

11690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх