29-летний омич привел в гостиницу 48-летнюю случайную знакомую и ограбил

http://privet.ru/
Пока женщина спала, молодой человек похитил у нее сотовый телефон, деньги и банковские карточки.

Как сообщает пресс-служба МВД, факт кражи полицейские обнаружили, отрабатывая, казалось бы, совершенно не имеющий отношения к ограблению вызов. Наряд полиции вызвали в «скандальную» квартиру. Там разгорелась семейная ссора, причина которой была классической: муж вернулся домой пьяным поздно ночью.

 

Поскольку 29-летний омич угрожал своей супруге, полицейские доставили его в участок. При личном досмотре у мужчины нашли банковские карты на чужое имя. Полицейские стали выяснять, каким образом к буяну попали эти вещи.

 

Мужчина признался: несколькими часами ранее в парке по улице 4-я Челюскинцев он познакомился с какой-то женщиной. Спустя некоторое время они сняли номер в гостинице и отправились туда распивать спиртное. Когда дама уснула, кавалер захватил ее карточки, телефон и деньги и отправился к законной супруге.


Полицейские установили личность пострадавшей. Ей оказалась 48-летняя омичка. Сейчас оперативники работают над уголовным делом по статье «Кража».

 

В ходе следствия за подозреваемым всплыл и третий грешок. Оказалось, он уже был судим и поэтому состоит на специальном учете – мужчина обязан каждый день после 23.00 находиться дома. В придачу омичу предстоит отвечать по статье КоАП «Несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязательств, устанавливаемых при административном надзоре».

8650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх