В Омске «организация по защите прав человека» приняла на работу узбеков-нелегалов

http://6.plus7.ru/0-2243-7142-1/20130319-20130319/1--0/
Мигрантов «сдали» по телефону доверия УФМС.

Как сообщает пресс-служба УФМС по Омской области, все обращения граждан по телефону доверия на тему нелегальной миграции подлежат обязательной проверке. Так, 4 августа омич сообщил в ведомство о том, что два иностранных гражданина незаконно работают в некой «Международной организации по защите прав человека».

 

Сотрудники иммиграционного контроля выехали по указанному адресу. В ходе проверки были обнаружены два гражданина Республики Узбекистан, которые действительно трудились без оформления соответствующих документов в качестве разнорабочих в указанной компании.

 

«Международная общественная организация по защите прав человека» осуществляет деятельность по следующим направлениям: «Деятельность в области права», «Социальная защита», при этом в видах деятельности почему-то значится и «Оптовая торговля».

 

Так или иначе, за выявленные нарушения миграционного законодательства мигранты привлечены к административной ответственности по ст. 18.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде штрафа на общую сумму 6 тысяч рублей, в отношении работодателя проводятся проверочные мероприятия с целью привлечения его к ответственности.

7220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх