В Омске пропал общественник, обвинявший силовиков в убийстве Ивана Климова

http://superomsk.ru/news/11422
Сергей Селиванов не выходит на связь с родственниками и не появляется в интернете.

Портал «СуперОмск» сообщает о пропаже общественника, активно критиковавшего силовиков в связи с убийством боксера Ивана Климова. Уже больше месяца о судьбе Сергея Селиванова ничего неизвестно. Телефон его отключен, а выход в соцсети датирован 7 июля. По данным портала, родственники и друзья не знают, где он находится, но ни один из них до сих пор не обратился в розыск.

 

Примечательно, что в конце июня 2014 г. в отношении Селиванова и еще нескольких человек полиция возобновила уголовное дело девятилетней давности, связанное с похищением у омича Попова С.В. векселя Сбербанка на сумму 10 000 000 рублей (о чем ранее сообщал ТОП55).

 

В 2008 году расследование этого дела зашло в тупик и причастность Селиванова доказана не была. Однако в июне 2014 года уголовное преследование Сергея было возобновлено. С началом судебных заседаний Селиванов и перестал выходить на связь.

 

Если бы он был заключен под стражу или ударился в бега, то данная информация была бы обнародована полицией, сообщает «СуперОмск» со ссылкой на пресс-службу УМВД.

 

Свою же постоянную критику в адрес силовиков Селиванов мотивировал тем, что якобы они отобрали у него бизнес.

 

После убийства омского боксера Ивана Климова общественник записал видеообращение. В своих рассуждениях он также возложил вину на силовиков.

 

После выхода этого заявления УМВД Омской области подало иск о защите деловой репутации. В результате Селиванов остался должен 23 000 рублей за лингвистические экспертизы, его также обязали опубликовать опровержение своим словам, которое до сих пор не появилось.

15311

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Даю наводку14.08.2014 10:39:30
На сайте Омского УВД не пробовали посмотреть? Может в розыске значится? Или снова громкий заголовок, а по смысловой нагрузке нолик.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх