В Омской области отчим и старший брат чуть не убили восьмилетнюю девочку

http://news.nikcity.com/incidents/48120
Малышка - одна из пяти детей, которых до сих пор не отняли у матери-пьяницы и отчима-уголовника.

Вчера в дежурную часть Горьковского отделения полиции сообщили о том, что в приемное отделение районной больницы поступила восьмилетняя девочка с множественными ссадинами и ушибами. Ее госпитализировали в детское отделение.

 

Разбирательством по поводу избиения малышки немедленно занялись участковый и инспектор ПДН.

 

В ходе проверки выяснилось, что девочка проживает в полной семье с матерью и отчимом, у нее есть два брата и две маленькие сестренки. Мальчикам — восемь и десять лет, а девочкам - годик и несколько месяцев.

 

Полицейским малышка рассказала, что ее избили отчим и десятилетний брат за плохое поведение.

 

После этого сотрудники правоохранительных органов отправились на место жительства девочки. На момент приезда мать детей была пьяна, ее муж вместе с восьмилетним сыном уехали в Омск, а оставшиеся дома дети были голодны и неухожены. В целом семья живет в антисанитарных условиях, еды в доме нет.

 

По сведениям полиции, семья переехала в Горьковский район из Омска всего месяц назад. В городе они стояли на учете как неблагополучная семья еще с 2009 года. Двадцатишестилетняя мать избитой девочки неоднократно привлекалась к ответственности за неисполнение родительских обязанностей, а отчим, который старше ее на 12 лет, ранее был судим за кражи и причинение тяжкого вреда здоровью.

 

После визита полицейских всех детей у этой парочки изъяли и поместили в больницу, где им оказана необходимая помощь.

 

Неблагополучные родители поставлены на профилактический учет в МО МВД России «Горьковский» и будут находиться под постоянным контролем участкового уполномоченного полиции и инспектора ПДН до принятия решения по лишению их родительских прав.

 

Кроме того, в отношении отчима девочки решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту избиения.

8370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх