Омичка 76-ти лет стала первой пенсионеркой в России, украсившей обложку глянцевого журнала

Ирина Андреевна Денисова продемонстрировала всей стране, что такое «красота высокого возраста».

 

Своеобразную «дорогу в жизнь» Ирине Андреевне дал омский фотограф Игорь Гавар, который уже долгое время, как жемчужины, ищет стильных женщин золотого возраста. Об одном из его любимых открытий с легкой руки Игоря теперь узнает как минимум вся страна.

 

По словам молодого человека, опубликованным им на странице в соцсети, интервью с Ириной Денисовой стало главным материалом августовского номера столичного издания Major Journal. «Это моя первая журналистская публикация, моя первая фотография, попавшая на первую полосу, первая обложка в модельной карьере Ирины Андреевны и первая обложка в России, героиней которой стала 76-летняя красавица», - делится радостью Игорь.

 

В жизнеутверждающем интервью Игоря Ирина Андреевна, которая и вправду выделяется среди большинства сверстниц своими стильными и элегантными нарядами, делится секретами, которые позволяют ей радоваться жизни, чувствовать себя молодой и привлекательной. У нее немало планов: Ирина Андреевна надеется еще долгое время «жить, работать, учиться, быть полезной и любить все вокруг».

 

ТОП55 присоединяется к этой надежде омички, которая для многих может послужить примером счастливой и достойной старости, желает ей духовных и физических сил и здоровья!

17760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх