Москвичи зачастили бросаться под поезд

http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fwww.russos.ru%2Fimg%2Fmetro%2F75let%2F_mg_1354.jpg&uinfo=sw-1301-sh-731-ww-1285-wh-641-pd-1-wp-2x3_640x960&text=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5
В московском метро возросло количество суицидов.

 

За последние три месяца в столичном метро зафиксировано более десяти попыток самоубийств, которые произошли на станциях «Войковская», «Люблино», «Октябрьская», «Медведково», «Анино», «ВДНХ», «Комсомольская», «Кунцевская», «Шоссе Энтузиастов», «Пражская», «Белорусская», «Домодедовская».
Почти все они закончились летальным исходом.

– Несущийся на большой скорости поезд не оставляет шансов на выживание. На суицид людей толкает депрессия, которая возникает на фоне жизненного тупика или нереализованности, – рассказал психолог-психотерапевт Илья Петров.

Психологи отмечают, что такой масштабный всплеск самоубийств был вызван ситуацией на Украине, аномальной жарой, проблемами в личной жизни и т. д.

6340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх