В Омске закончилась 17-дневная эпопея

Таким этот отдаленный уголок «Зеленого острова» омичи не видели и, возможно,теперь увидят нескоро.

Подошел к концу фестиваль «Атма-сфера Атмосфер», который с 1 августа проходил в парке «Зеленый остров» за сценой под названием «Ракушка». Организовал этот фестиваль клуб «Атма-сфера», известный своими тематическими мероприятиями. С тех пор как клуб лишился помещения (раньше он занимал площади на ул. Фрунзе), в летнее время он проводит свои фестивали под открытым небом, в ненастье временно перемещаясь в городские кафе и другие дружественные заведения.

 

В 2013 году Омск увидел однодневный фестиваль «Атма-сфера», который прошел на территории, обычно занимаемой «Городским пикником». В этом году мероприятие получилось гораздо более масштабным – по размаху и по размеру занимаемых территорий. Специально для проведения 17-дневного фестиваля площади, находящиеся в отдаленной части парка «Зеленый остров», были убраны и облагорожены активистами «Атма-сферы».

 

Вчерашний день стал для фестиваля последним. В 19.00 началась концертная программа, перед омичами выступили группы Rainbow Crab и Whiskey brothers. Кроме того, здесь состоялись сборный концерт «Музыка Сердца», шоу от чемпионов России по YoYo и ночное выступление создателя уникальных музыкальных инструментов Павла Бочкарева с его проектом Hant Project.

 

Подробный отчет о последнем дне "Атма-сферы" и о том, что будет после, читайте на ТОП55 в скором времени.

7540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх