В Омске устроили массовую облаву на курильщиков

http://www.spotandweb.it/wp-content/uploads/2013/05/fumo-evoluzione.jpg
Полицейские поднажали и застали на месте преступления почти сотню предающихся вредной привычке горожан.

Многие омичи продолжают безнаказанно курить в запрещенных местах, невзирая на антитабачное законодательство. Количество регулярно совершаемых правонарушений здесь столь велико, что у полицейских попросту нет физической возможности затушить каждую из преступно зажженных омичами никотиновых палочек.

 

Но в этот раз стражи порядка решили провести массированную атаку, тщательно изучив места, курить в которых запрещено категорически. Разумеется, здесь обнаружилось немало курильщиков, наплевательски относящихся к подобным запретам.

 

В рамках операции с внушительным названием «Табак» стражи порядка задержали 98 жителей города и области. Омичи активно курили на детских площадках, неподалеку от учебных заведений. Как оказалось, свои злостные курильщики есть в Черлакском, Русско-Полянском, Крутинском, Тевризском, Калачинском районах.

 

Пойманных за руку носителей убивающих привычек безжалостно оштрафуют, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

6520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх