Греки привезли в Омск национальные танцы

А также сыграли на своих традиционных инструментах (ФОТО).

 

У представителей омской молодежи появилась отличная возможность сравнить себя со сверстниками из разных стран мира. Выяснилось, что несмотря на различие культур, все мы обладаем множеством сходств, обусловленных личностными особенностями и нюансами физиологического характера. Все мы утомляемся, слушая длинные речи, сколь интересными бы они ни были, стремимся по возможности сбежать от долгих серьезных разговоров на свежий воздух и с трудом справляемся с активно выделяющейся слюной, когда речь заходит о еде.

 

В ОМЦ «Химик» прошла очередная интернациональная встреча в рамках проекта ExploreRussia. На этот раз приехавшие в Омск молодые люди из Греции, Индонезии, Египта, Турции и других стран рассказали о житье-бытье в своих родных городах. Речь велась об истории, молодежной политике, национальной кухне и других особенностях заморских культур. Некоторые прибегали к наглядному методу демонстрации культурных особенностей: в частности, юноша из Греции станцевал народный танец и сыграл на распространенном в его стране музыкальном инструменте.

 

Как не устают напоминать омичи, отвечающие за организацию визита в наш город, первоочередная цель пребывания здесь для стажеров связана с образованием. В перерывах они имеют возможность непосредственно знакомиться с нашим городом, в компаниях специально назначенных омских buddy испытывая на себе особенности жизни омичей.

 

Помимо мероприятий, предназначенных для узкого круга причастных к программе лиц, периодически проводятся встречи, на которые приглашаются все желающие омичи. В частности, «Квест с иностранцами», который состоится 22 августа.

8850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх