Жрицу любви из Нигерии судебные приставы проводили из Омска «под ручки»

Двадцатипятилетнюю африканку Олусегун Фанми Т. отправили восвояси (ФОТО).

 

Долгое путешествие домой предстоит недавно заключенной под стражу Кировским районным судом гражданке Республики Нигерия, 25-летней Олусегун Фанми Т., нелегально проживавшей в Омске.

 

Сотрудники службы судебных приставов проводили ее на поезд до Новосибирска, откуда через аэропорт Толмачево она отправится в Стамбул, а затем ее ждет еще один перелет – уже в родной город Абуджа.

 

Напомним, африканку задержали сотрудники миграционной службы, обнаружив, что Олусегун Фанми Т. проживает в Омске на ул. Волгоградской, не имея документов, подтверждающих право на пребывание в Российской Федерации. Срок визы у девушки истек еще в июле 2013 года, но страну она так и не покинула.

 

В суде Олусегун заявила, что имеет право жить в Омске, так как является студенткой, однако ее студенческий билет оказался поддельным. Помимо прочего, экзотическая гостья весьма своеобразно подрабатывала в нашем городе, оказывая мужчинам услуги интимного характера, на что пожаловались ее соседи.

 

С учетом обстоятельств Кировский районный суд назначил африканке штраф в размере 5000 рублей с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации. До выдворения гражданка содержалась в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан УФМС России по Омской области.

 

Судебные приставы сопроводили гражданку Нигерии до пункта пропуска через государственную границу, сейчас она, предположительно, находится на пути домой.

23162

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ANDERSON18.08.2014 15:40:58
Пока не выехала за пределы РФ еще можно воспользоваться услугами.
Mummy18.08.2014 16:30:16
Покинуть Омск удается только проституткам!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх