Немца c пирсингом приняли за мага и не пустили в Дубай

www.uznayvse.ru
Немца Рольфа Бухгольца, занесенного в Книгу рекордов Гиннеса, не пустили в Дубай, куда он планировал попасть для участия в шоу.

Багаж звезды остался в Объединенных Арабских Эмиратах, самого обладателя мирового рекорда по количеству пирсинга выслали из страны, посадив его на рейс до Стамбула.

 

По сообщениям «Российской газеты», Рольф Бухгольц написал в блоге, что его приняли за черного мага. Администрация заведения, где он должен был выступить со своим шоу, заявила, что сделала все возможное, чтобы звезда могла пересечь границу.

 

Неприятная ситуация в аэропорту не заставил Рольфа отказаться от любимого занятия - скоро он имплантирует себе клыки и хвост.

 

У немецкого рекордсмена встроено 453 украшения, говорится на RG.RU. Он носит 278 сережек в паху, 94 в губах, 9 в носу и 25 на бровях. В его голову имплантированы небольшие рожки.

 

В 2012 году Рольф был занесен в Книгу рекордов Гинесса за рекордное количество пирсинга и татуировку во все тело, он чемпион среди мужчин, а абсолютный рекорд принадлежит Элейн Дэвидсон из Шотландии, на ее теле девять тысяч проколов, а общий вес украшений составляет три килограмма.

6700

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх