Омск начал избавляться от баннеров с крючком во рту

Рекламораспространители сами начали убирать баннеры социальной кампании «Сорвись с крючка!».

По данным  НГС.Новости, баннеры уже убрали на ул. 70 лет Октября, ул. Красный путь, пр. Королева. Известно, что это сделали сами рекламораспространители, без предписаний УФАС по Омской области. «Видимо, они поняли, что это вызвало большой общественный резонанс. Мы никаких предписаний никому не давали, только направили все обращения-жалобы омичей в ФАС России (Москва)» , - сообщила СМИ и.о. начальника отдела рекламы УФАС по Омской области Елена Цынгалова.

 

Как мы писали ранее, один из омских порталов провел интернет-опрос среди жителей города, где омичам предлагалось определить свое отношение к антитабачной рекламе «Сорвись с крючка!».  Из 7,5 тыс. проголосовавших омичей 5 тыс. высказались резко против подобных билбордов. Горожане, отдавшие свой голос за уничтожение этих билбордов, высказались также о том, что кроме ужаса, такая социальная реклама ничего не вызывает.

 

К счастью, антимонопольная служба Омской области поддержала мнение горожан, поэтому в ближайшее время все улицы Омска очистят от пугающих билбордов.

8610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх