Депутат от «Единой России» «крышует» приют «Друг»

http://st.superomsk.ru/images/public/news/0da6737cda60f511a42578a66e8fb19c.jpg
Сегодня депутат регионального Заксобрания Степан Бонковский подарил бездомным собакам евробудки.

 

Новые дома для четвероногих друзей сделаны по современным технологиям.  Ранее председатель комиссии по аграрной политике и развитию сельских территорий омского отделения «Единой России» г-н Бонковский презентовал приюту 10 морозоустойчивых будок.

 

Как сообщает в интервью РИА «Суперомск» Степан Ермола,  зампредседателя аграрной комиссии, «эти будки рассчитаны на крупных собак. Они более комфортные, теплые, сделаны из сэндвич-панелей. Это панель евростандарта, которая устойчива к влаге и перепадам температур. Вход в будку сделан таким образом, чтобы животные не могли себя поранить. Хорошо, что исполнительная власть в лице администрации города изыскала возможность и предоставила территорию и помещения для приюта «Друг», ну, а мы уже будем помогать своими силами и привлекать других людей».

 

Помимо этого, члены аграрной комиссии условились еженедельно поставлять приюту корма.

 

«Мы начали эту тему, двигаем ее, продолжаем, помогаем. Своим примером активно показываем, как не бросить в беде меньших братьев. Хоть это и не специализация комиссии по аграрной политике, мы не могли пройти мимо», – добавил Ермола.

7490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх