Молодежь готова делиться личной жизнью с начальством

http://rb7.ru/files/news_img/sots_21574.png
Более трети молодых людей со всего мира согласны предоставлять работодателю доступ к личным данным в социальных сетях.

Международная сеть консалтинговых компаний PwC решила выяснить, как относятся работодатели и персонал к размещению личной информации в соцсетях. Было опрошено 10 тысяч сотрудников различных компаний и 500 менеджеров по персоналу из разных стран мира, рассказывает «Газета.ru».

 

Результаты опроса показывают: работодатели готовы изучать странички работников в социальных сетях, чтобы лучше понять персонал и осознать, как можно мотивировать его к труду. И с годами эта тенденция будет увеличиваться. Причем молодежь – «поколение соцсетей» – совсем не против такого «проникновения в личную жизнь». Среди опрошенных, рожденных во второй половине 1980-х – первой половине 1990-х годов, 36% готовы делиться персональными данными с начальством. Уже спустя несколько лет «процент доверительности» возрастет: по прогнозам, к 2020 году молодые люди, которым сейчас от 18 до 22 лет, станут половиной глобальной рабочей силы в мире.

5270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх