Омичи перечислили 600 тысяч рублей в помощь украинским беженцам

Администрация нашего города предлагает его жителям оказать украинцам посильную помощь.

В Омске продолжается сбор средств для граждан Украины, которым пришлось покинуть родные дома из-за боевых действий. На открытый в администрации Омска счет поступило около 600 тысяч рублей, прием средств продолжается.

 

В официальном обращении к горожанам, опубликованном на сайте Администрации города, подчеркивается: «Конкретная материальная поддержка нужна людям, которые практически бежали от войны, оставив все нажитое. И деньги, поступающие на открытый в администрации города счет, – это реальная возможность помочь тем, кто в этом сейчас особо нуждается».

 

В администрациях округов города сегодня принимают документы на предоставление украинцам единовременных выплат, размер которых составляет 6772 рубля на каждого члена семьи. За выплатами уже обратилось более ста человек.

 

В Городской центр социальной поддержки населения (проспект Мира, 35Б, тел.: 22-25-45, улица Богдана Хмельницкого, 132, тел.: 36-48-23) для украинцев можно принести продукты, моющие средства, канцелярские, постельные принадлежности, предметы гигиены, одежду и т.п. Все это будет передано гражданам Украины, прибывшим в Омск.

8160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх