За день до самоубийства Робин Уильямс строил планы на будущее

http://img.yo2o.org/imager/w_800/h_600/da35caebf5c65b94968a36929cae40e5.jpg
Его друзья уверены: роковое решение актера было внезапным.

Мировые СМИ обнародовали мнение еще одного человека из близкого окружения Робина Уильямса. Как передает РИА Новости слова друга актера, имя которого не раскрывается, за день до смерти Уильямс строил планы на будущее.

 

Как отмечает источник, актер «был полностью погружен в беседу», задавал уточняющие вопросы – то есть вел себя точно не как человек, решивший в ближайшие дни покончить с собой. «Робин был грустен, но не больше чем обычно. У него, как и у многих комедиантов, была затянувшаяся темная полоса в жизни», – подытоживает друг.

 

Еще один близкий человек погибшего, Роб Шнайдер, считает, что причиной самоубийства могло стать новое лекарство от болезни Паркинсона, которую обнаружили у Робина Уильямса. Как говорит Шнайдер, суицидальные настроения – один из побочных эффектов этого лекарства. Действительно, по мнению экспертов, болезнь Паркинсона может усилить депрессию. 

 

Любимый актер, который в своих интервью предлагал поклонникам выбрать для характеристики его амплуа одну из двух формулировок, «грустный комик» или «веселый трагик», ушел из жизни 11 августа 2014 года.

6220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх