Американец притворился мертвым, чтобы избежать свадьбы

Инсценировать смерть молодому человеку помог собственный отец.

Как сообщает британское издание The Daily Mail, американец Такер Блэндфорд и Алекс Ланчестер, жительница Великобритании, познакомились в университете, где вместе учились. Через некоторое время они поняли, что любят друг друга и решили пожениться.

 

Алекс уехала к родителяи в Англию, чтобы те помогли ей подготовиться к такому важному событию в ее жизни. Однако спустя некоторое время ей позвонил отец молодого человека. Он рассказал, что Такер погиб в ДТП. По словам мужчины, последние несколько дней юноша пребывал в глубокой депрессии. Позвонивший невесте посетовал на то, что вовремя не отвел Такера к психиатру.

 

Девушка тяжело перенесла новость о гибели возлюбленного. Оправившись от утраты, она решила позвонить матери Такера, но каково было ее удивление, когда Алекс узнала от нее, что с ее сыном все в полном порядке.

 

Журналисты решили позвонить Такеру, чтобы понять мотивы его поступка. «Я ужасный человек. Я знаю, что не должен был говорить ей, что я мертв, но я не знал, что еще делать. Алекс удивительная девушка, но я испугался и хотел прекратить наши отношения». «Я просто не мог сказать правду», – признался молодой человек.

10482

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Водомерка19.08.2014 11:25:16
Вот утырок!
инна19.08.2014 14:32:46
вот козлина какой

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх