В Омске злостных неплательщиков алиментов «сдают» товарищи

http://www.gs.by/get_img?ImageId=18293
Нерадивых родителей не желают покрывать даже их знакомые, ибо понимают: стыдно.

Омич Станислав уже давно перестал выходить на связь с судебными приставами, которые тщетно пытались побудить горе-отца оказать положенную материальную помощь собственным детям. Не зная, сколько зарабатывает Станислав, исходя из суммы средней по России заработной платы, приставы посчитали: мужчина должен своим детям около ста тысяч рублей.

 

В розыске Станислава не последнюю роль сыграл другой омский должник, Алексей. Он добровольно помогал судебным приставам искать родителей-неплательщиков, скрывающихся от исполнения решения суда: распространял листовки и расклеивал объявления о розыске. На одном из объявлений, наклеенном руками Алексея, было размещено фото Станислава. О его местонахождении приставам сообщил знакомый, по понятным причинам пожелавший остаться неизвестным.

 

Когда радостный Станислав прибыл в Омск из Москвы, куда он ездил подрабатывать грузчиком и разнорабочим, его встретили не менее радостные приставы и под белы рученьки отвели в свой офис. Там он узнал, что если не погасит долг через пять дней, его ждет уголовная ответственность по статье «Злостное уклонение от выплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей». Гражданин обязался выплатить всю необходимую сумму, а также исполнительский сбор, сообщает официальный портал омской службы судебных приставов.

9020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх