В Омске обсудили автодорогу Федоровка - Александровка

http://images.yandex.ru/
Как оказалось, по ней возбуждено три дела.

Сегодня в Госавтоинспекции УМВД России по Омской области состоялся брифинг, посвященный вопросам строительства автодороги Федоровка - Александровка.

 

В частности, особое внимание уделялось неудовлетворительному состоянию объездных дорог в районе путепровода пос. Конезаводский.

 

На вопросы журналистов отвечали заместитель начальника отдела надзора УГИБДД УМВД России по Омской области Алексей Соловьев и инспектор по особым поручениям отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Омской области Наталья Бобылева.

 

Строительство автодороги Федоровка - Александровка с путепроводной развязкой началось в прошлом году, а к июлю 2014 года данные объекты должны были быть сданы в эксплуатацию.

 

Однако срок строительных работ был продлен до 30 октября текущего года.

 

Также Алексей Соловьев отметил, что сотрудники Госавтоинспекции обследовали подходы к участку строительства автодороги Федоровка - Александровка и объездных дорог через пос. Конезаводский, с. Алексеевка и р.п. Марьяновка и выявили нарушения в содержании дорог.

 

По данным фактам содержателям автодорог выдано 2 предписания на устранение выявленных недостатков на дорогах, а также возбуждено 3 дела об административных правонарушениях, сообщает УМВД.

10120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх